Fermentieren in Gläser © Kerstin Schneider, Quelle: Kerstin Schneider

Donnerstag 18.09.2025

18:00 - 20:00 Uhr

Naturheilverein Ulm/Neu-Ulm e.V.

Söflinger Straße 210

89077 Ulm

Was unsere Großmütter noch wussten - Fermentieren mit regional angebautem Gemüse und Wildkräuter

Workshop

Kursbeschreibung:
Die Fermentation bietet eine energieeffiziente und nachhaltige Möglichkeit, saisonales und heimisches Gemüse für den Winter haltbar zu machen. Dabei bleibt es vitalstoffreich und lebendig, und das ganz ohne die üblichen Haltbarmacher wie Zucker und Essig.
In diesem Kurs werden die grundlegenden Prinzipien der Fermentation vorgestellt, die dann individuell, kreativ und nach eigenem Geschmack angewendet werden können.

Empfehlen

Eintritt

Erwachsene/adult: 35.00 EUR

Veranstaltungsort Veranstalter

Naturheilverein Ulm/Neu-Ulm e.V.

Söflinger Straße 210
89077 Ulm Söflingen

Homepage

Kontakt

Naturheilverein Ulm/Neu-Ulm e.V.

Söflinger Straße 122
89077 Ulm Söflingen

Homepage

Kontakt

Naturheilverein Ulm/Neu-Ulm e.V.